您现在的位置:主页 > 观点新知 > 念钱安部分项目逾期,惊出羊毛党一身冷汗!_德州之窗

念钱安部分项目逾期,惊出羊毛党一身冷汗!_德州之窗

2018-09-18 07:48
念钱安部分项目逾期,惊出羊毛党一身冷汗!_德州之窗 今天早上看到一个消息,说是念钱安这个平台大量的项目逾期了,我第一时间想到的是念钱安作为一家知名的 羊毛平台 ,目前还有不少老司机在车上,所以我觉得有必要整理一下自己目前对这个平台了解到的情况。先说好,不是黑平台,我也希望平台不要出事,大家安全下车。 先说一下对这个平台的印象:是一家争议比较大的,又收到不少高返用户所喜爱的一家平台。上市系背景作为宣传点,再配上之前的光大金盛这个国资的 雪中送炭 ,无疑给平台在背景宣传上增加了砝码。当然,目前因为 光大系 国资屡次出事,目前已经臭名昭著,念钱安也已经摆脱了这个自己曾经用来做信用背书的国资了。 【念钱安】上市 国资 1月2月3月(3月档取消) 预期月化3分,30天和45天返现为1.9%;保持不变。2月标返现为4.0% 由3.5% 上调至4.0%10号零点起执行。(信息来自网上,并且平台目前已经脱离国资) 这只是一个平台羊毛的例子,也是给人印象深刻的一点,大家可以看一下,返现力度不可谓不大,在所有羊毛平台里也排的上号的吧。 这就是念钱安这家平台个人最大的两个印象。这里不再继续提,下面就今天听到,看到的消息,给大家整理一下。 早上9点左右看到有人在群里说念钱安平台大量项目的逾期,上班之后也看到咱们多赚的用户在群里讨论这个事情: 之后我们去跟平台了解一下情况,也证实了平台目前确实是有贷款人回款未到账,平台的解释是说借款人已经回款了,但是不知道是因为什么原因,资金未到账,目前技术正在检查,至于到底是不是系统的原因,也只能看事情后续的发展, 同时也有看到投资人发消息,自己今天的回款已经返还到平台账户,但提现是否到账,该用户也没有提及。这一点我们也需要后续去关注。最近有投资这家平台的投资人,也可以跟帖讨论,以便大家做到一个信息共享的氛围,都说一说自己目前在这个平台是一个什么样的状态。 第一,香港上市公司,投融长富(00850),仙股一只,股价目前在0.15到0.2之间挣扎,俗话说瘦死的骆驼比马大,我们不能否定其上市背景会给你带来保障,但也不能全盘的托付; 第二,要考虑平台能否盈利,虽说目前的互联网行业已经是以烧钱作为最主要的获客方式,但是平台这样高成本的推广,能够持续多长的时间,就是你必须要考虑的事情了。是上车赌一把,还是安稳的投资,不同的投资人肯定有不同的答案,还是一句老话,投资一定要让自己安心。 写这个的目的是梳理一下今天平台遇到的一些情况,希望大家也不要以讹传讹,在车上的朋友也不会出什么事情,,安全下车。

推荐笑话段子